El Pica Pica La Aldea

Restaurante La Aldea Inma MazEL PICA – PICA DE LA ALDEA

Menú:

  1. Crema de alubias con espinacas, orégano, queso feta y olivas negras .
  2. Rollito de bacalao sobre salsa vizcaína.
  3. Cremoso de coliflor con morcilla de Burgos, ajos tiernos y huevo de codorniz.
  4. Foccacia de chipiron encebollado con aros de cebolla en témpura.
  5. Burrito de pollo al curry y verduras salteadas al wok con soja.
  6. Arroz de pato con boletus.

Postre de la casa.

Precio por persona Consultar.

Reservas

El Pica Pica se modifican semanalmente.


Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies