Curso de Cocina- Tapas


El pasado día 21 de Enero impartimos un curso de cocina en L´Alqueria de Mara Valencia.
Trabajamos diferentes tapas y como plato fuerte solomillo de pollo a la miel con cous cous de verdura y cúrcuma.
No nos olvidamos del postre. Preparamos tortitas con frambuesas, fresones, chocolate y coulis de fresa.
Entre otras tapas preparamos:
Volovanes de sobrasada con huevo de codorniz
Boquerón en vinagre relleno de salpicón  de pulpo y sepia
Tortilla de olivas negras de Aragón con mojama y tomate cherry
Tosta de tomate seco, queso fresco, sardina ahumada y pesto.
Después de cocinar y como siempre hacemos, degustamos lo cocinado. En este caso lo regamos con un gran vino blanco obsequio de Bodegas Terra D´art . Bodegas situadas en una pequeña aldea de Chelva llamada Ahillas donde nuestro buen amigo Juanjo y su familia están criando un excelente caldo a partir de variedades locales como la Merseguera.

El próximo día 3 de Febrero y también en Valencia en L´Alqueria de Mara impartiremos un nuevo curso también dedicado a tapas y algún que otro arroz.
Saludos La Aldea
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Boquerón en vinagre relleno de vinagreta de pulpo

Boquerón en vinagre relleno de vinagreta de pulpo

Volovanes con sobrasa y huevo de codorniz

Volovanes con sobrasa y huevo de codorniz

Tosta con tomate seco, queso fresco, sardina ahumada y salsa al pesto

Tosta con tomate seco, queso fresco, sardina ahumada y salsa al pesto

Tortilla de olivas negras con mojama, y tomate cherry

Tortilla de olivas negras con mojama, y tomate cherry


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