ENTRANTES
Ensalada de tomate con bonito y queso manchego | 11.50€ |
Focaccia de tomate fresco y calamar plancha (unidad) | 3.50€ |
Anchoa del Cantábrico sobre coca y membrillo de Desgarraet (unidad) | 3,80€ |
Pincho de morcilla de Burgos, patatas paja y pimiento (unidad) | 3,50€ |
Pulpo al falso carbón | 13,50€ |
Queso de cabra a la plancha con setas y arándanos | 7,50€ |
PLATOS CONTUNDENTES
Paletilla de cordero al horno estilo Aranda | 13,00€ |
Bacalo al horno sobre salsa vizcaína y gratinado a la miel | 16.20€ |
Raviolis rellenos de foie fresco a la plancha y cebolla confitada | 12,80€ |
Lasaña de gambas, verduras y queso | 10,80€ |
Codorniz frita con ajo aceite y patatas paja | 9,55€ |
Arroz de pato con boletus (mínimo 2 personas) | 10,80€ |
Chuletón de buey | 20,00€ |
Pluma ibérica con jamón de bellota | 16,80€ |
POSTRES
Helado de crema de café con toffe y gelatina de café | 4.90€ |
Helado de mascarpone con guirlache de nueces y chocolate | 4.90€ |
Javierin | 4.90€ |
Membrillo con yogurt | 4.90€ |
Tarta de calabaza con yogurt | 4.90€ |
Brownie con chocolate blanco y negro | 4.90€ |
Leche frita (la nuestra horneada) | 4.90€ |
Raviolis de piña natural rellenos de crema de plátano | 4.90€ |
IVA INCLUIDO
La Carta del Menú y El Pica Pica se modifican semanalmente.